Главное
Карта событий
Смотреть карту

Стенд Москвы получил награду на международной туристической выставке в Пекине

Общество
Стенд Москвы получил награду на международной туристической выставке в Пекине
Специально для выставки организаторы создали карту городу с главными достопримечательностями, путеводитель на английском и китайском языках, а также гастрономический гид / Фото: https://www.mos.ru/Официальный сайт Мэра Москвы

Стенд Москвы, организованный Комитетом по туризму столицы, наградили за лучшую креативную презентацию туристского потенциала Best Creative Award в ходе международной выставки Beijing International Tourism Expo (BITE) в Пекине. Об этом в понедельник, 24 июня, сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

На стенде, который представлял собой информационно-развлекательную площадку, можно было расписать двухметровую матрешку вместе с профессиональным художником, познакомиться с Москвой с помощью технологий виртуальной реальности. Специально для выставки организаторы создали карту городу с главными достопримечательностями, путеводитель на английском и китайском языках, а также гастрономический гид.

— Кроме того, на выставке была представлена деловая программа, в ее рамках, в частности, столичные специалисты обсудили развитие туризма с представителями индустрии из КНР и Юго-Восточной Азии, — сообщается на сайте.

Это уже вторая награда для Москвы за последние две недели участия в международных туристических форумах в Азии. В начале июня столица презентовала туристическую программу на выставке SITIF 2019 в Южной Корее и получила приз за лучший дизайн стенда.

В выставке BITE в Пекине участвовали 2,1 тысячи работ из 87 стран. Это крупнейшая международная туристическая выставка в регионе, которая проводится для представителей туроператоров, авиа- и сервисных компаний и гостиничного бизнеса. В течение трех дней ее посетили 150 тысяч посетителей.

Читайте также: Стенд Москвы получил премию на международной туристической выставке

Подкасты