Главное
Карта событий
Смотреть карту

Бывшая девушка Павла Мамаева считает, что футболиста испортили деньги

Сюжет: 

Дело Кокорина и Мамаева
Общество
Бывшая девушка Павла Мамаева считает, что футболиста испортили деньги
Встреча проходила в формате «шесть на шесть» / Фото: Cергей Шахиджанян, «Вечерняя Москва»

Юлия Евтух, экс-возлюбленная Павла Мамаева заявила, что футболист не прошел испытания деньгами и славой. Спортсмен купил дорогую машину, сорил деньгами, но вот с девушкой заработком не делился.

— Однажды собрались на какой-то вечеринке с футболистами и их женами. Мамаев стал привычно хвалиться брендовыми шмотками. Супруга одного из игроков вдруг говорит ему: «Как не стыдно? У тебя одни трусы стоят дороже, чем весь Юлькин гардероб», — вспоминает Юлия.

А потом Мамаев начал изменять. Впрочем, Юлия простила любимому и это. Однако спустя почти пять лет молодые люди расстались по инициативе футболиста, пишет «СтарХит».

Юлия Евтух и Павел Мамаев познакомились в ночном клубе, когда футболисту было 18 лет. Юля вспоминает, что тогда Павел был совершенно другим человеком. Он покорил девушку своей настойчивостью и красивыми ухаживаниями, был нежен, заботлив и набожен. Пара съехалась, завела собаку и кота.

Напоминаем, что Павла Мамаева и его коллегу-футболиста Александра Кокорина, а также еще двух фигурантов осудили за две драки в центре Москвы. Спортсменов приговорили к 17 и 18 месяцев лишения свободы, соответственно.

Читайте также: Павла Мамаева и Александра Кокорина переведут в одну колонию

Подкасты