Четверг 25 апреля, 17:04
Ясно + 24°
Город

Новый асфальт появится на дорожках и тропинках 20 крупных кладбищ Москвы

На армянском участке Ваганьковского и на самом Ваганьковском кладбище также планируется замена покрытия дорожек
Фото: mos.ru
Ремонт дорожно-тропиночной сети на столичных кладбищах проводится в рамках программы по благоустройству территорий городских мест захоронений.

Городские власти планируют обновить дорожную сеть на 20 крупных столичных кладбищах в Москве.

Менять покрытие дорог рабочие будут на следующих городских кладбищах: Николо-Архангельском, Котляковском, Покровском, Кузьминском, Люблинском, Алабушевском, Химкинском, Головинском, Бабушкинском, Хованском (Центральном), Хованском (Северном), Хованском (Западном), Николо-Хованском, Троекуровском, Кунцевском, Востряковском (Центральном), Востряковском (Северном), Митинском, а также на армянском участке Ваганьковского и на самом Ваганьковском кладбище.

- Мы отремонтируем часть дорожных сетей, предназначенных для передвижения посетителей, как между участками для захоронений, так и на территории того или иного кладбища, - сообщили в пресс-службе Государственного бюджетного учреждения (ГБУ) «Ритуал».

Рабочие заасфальтируют в общей сложности 213 тысяч квадратных метров дорожек. Из этого числа 18 тысяч квадратных метров – новые, отмечает mos.ru. Однако ширина дорожек меняться не будет. Ремонт дорожно-тропиночной сети на столичных кладбищах проводится в рамках программы по благоустройству территорий городских мест захоронений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сквер «Арбатец» в районе Сокол благоустроят, сохранив память о героях

В редакцию «Вечерней Москвы» обратились жители района Сокол. Люди выразили недовольство грядущими работами по благоустройству сквера «Арбатец». Это одно из исторических мест района, бывшее Солдатское кладбище, где похоронены участники четырех войн, в которых участвовала Россия (далее…).

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER