Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Марк Гонсалес вновь нуждается во врачебной помощи

Спорт
Марк Гонсалес вновь нуждается во врачебной помощи
Агенство «Фото ИТАР-ТАСС»
Чилийский полузащитник ЦСКА Марк Гонсалес в ближайшее время отправится на консультацию в американскую клинику в связи с болевыми ощущениями в дважды прооперированном тазобедренном суставе, сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

Чилиец находился на втором зимнем тренировочном сборе ЦСКА в испанской Марбелье, но вынужден был покинуть расположение команды.

Последний раз Гонсалес появлялся на поле в апреле 2011 года. В середине мая 27-летний футболист был прооперирован в США в связи с травмой тазобедренного сустава. Его возвращения ожидали к концу сентября, но при повторном обследовании у чилийца было выявлено образование неокальцификата в мышце в области тазобедренного сустава, что потребовало проведения еще одной операции, которая была сделана в середине октября в той же клинике тем же самым хирургом.

Программу  восстановления Гонсалес проходил на базе клуба "Универсидад де Чили". Хавбек первый испанский сбор армейцев, однако после контрольного обследования в США врачи разрешили ему присоединиться к ЦСКА, напоминает РИА Новости.

 

Подкасты