Воскресенье 23 сентября, 00:09
Ясно + 18°
Президент России Владимир Путин заявил, что человечество не должно забывать о нравственности и морали

Владимир Путин назвал технологию, которая страшнее атомной бомбы

Фото: kremlin.ru
Президент России Владимир Путин рассказал о страшной технологии будущего на встрече с участниками Всемирного фестиваля молодежи и студентов.

Президент России Владимир Путин встретился с участниками Всемирного фестиваля молодежи и студентов, которым рассказал про будущее генной инженерии. По мнению Владимира Путина, человечество может скоро вступить в весьма сложный период развития.

По словам Путина, генетическое программирование человека по характеристикам, которое возможно в будущем, может стать пострашнее атомной бомбы. Генная инженерия, по его словам, даст потрясающие возможности в фармакологии, в области изменения человеческого кода.

- Это может быть гениальный математик, это может быть гениальный музыкант, но может быть и военный — человек, который может воевать без страха, без чувства сострадания и сожаления, без боли, — пояснил президент России.

Российский лидер считает, что новые технологии при этом надо внедрять в широкую практику и эффективно использовать. Но человечество не должно забывать о морали, нравственности, иначе это может разрушить человека, передает РИА Новости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Владимир Путин рассказал анекдот в ответ на просьбу подумать об участии в выборах президента

Во время пленарного заседания Международного дискуссионного клуба «Валдай» один из его участников Федор Лукьянов отметил, что президент России Владимир Путин играет важную роль на мировой политической арене.(далее...)

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER