Воскресенье 25 августа , 23:08
Ясно + 14 °
Город

Генпрокуратура взяла под контроль расследование нападения на журналистку радиостанции «Эхо Москвы»

Татьяна Фельгенгауэр доставлена в больницу
Фото: https://twitter.com/t_felg
Соответствующую информацию озвучил официальный представитель ведомства Александр Куренной.

В понедельник, 23 октября, охрана задержала мужчину, ударившего ножом в горло ведущую радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр. Злоумышленник передан в полицию.

Пострадавшая госпитализирована. Ей поставлен катетер. По словам врачей, угрозы для жизни нет, говорится на сайте радиостанции. 

Официальных комментариев о нападении на журналистку в пресс-службе ГУ МВД по городу Москве не дают. Сейчас ведется допрос нападавшего.

Расследование нападения взяла под контроль Генпрокуратура РФ. Об этом сообщил официальный представитель ведомства Александр Куренной.

- Вопиющая история с нападением на Татьяну Фельгенгауэр в редакции «Эха Москвы». Коллегам с радиостанции - слова поддержки. Только что говорил с Алексеем Венедиктовым. Заверил, что мы держим ситуацию на контроле, - передает его слова агентство городских новостей «Москва».

СПРАВКА

Татьяна Владимировна Фельгенгауэр работает на радио «Эхо Москвы» больше десяти лет. Впервые ее работа в качестве корреспондента на радио была отмечена в 2005 году, в передаче об обсуждении аварии в Московской энергосистеме с ведущей программы Мариной Королевой. Наталья Фельгенгауэр получила популярность и журналистский авторитет благодаря программам «Утренний разворот» и «Особое мнение».   

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER