Девятидневный младенец избит в столице
«Скорая» доставила ребенка в детскую областную больницу, где он скончался не приходя в сознание / Фото: архив «ВМ»

Девятидневный младенец избит в столице

Происшествия

Грудной ребенок в возрасте девяти дней от роду был госпитализирован в Москве с травмами различной степени тяжести. В пресс-службе ГУМВД России по Москве сообщили, что мать малышки сама обратилась в полицию.

По данным следствия, вечером 17 декабря 2012 года в одной из квартир по улице Автозаводской в городе Москве, в ходе семейной ссоры между молодыми родителями, телесные повреждения были причинены недавно рожденной дочери.

- Сейчас мы проводим дополнительную проверку, - рассказали «Вечерке» в пресс-службе ГУ МВД по Москве. – Известно, что вчера вечером из одного медучреждения в полицию поступила телефонограмма об избитом младенце, девочке 9-10 дней от роду. Она поступила в больницу с телесными повреждениями различной степени тяжести. После проверки вероятно, что дело будет передано в Следственный Комитет или прокуратуру по подследственности.

Известно, что ребенок госпитализирован в одну из детских больниц Восточного округа столицы. В избиении подозревается отец младенца. Мужчина уже задержан.

Следственными органами Главного следственного управления по городу Москве организована доследственная проверка по факту причинения телесных повреждений 10-дневному ребенку. Следователи проводят опрос родителей. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Google newsYandex newsYandex dzen