Главное
Истории
Гоголевский бульвар

Гоголевский бульвар

Буланова

Буланова

Развод Диброва

Развод Диброва

Премии

Премии

Питер ФМ

Питер ФМ

Cарафан

Cарафан

Бальзам звездочка

Бальзам звездочка

Мияги

Мияги

Летнее чтение

Летнее чтение

Секрет успеха. Наталья Павлова. Блиц

Секрет успеха. Наталья Павлова. Блиц

Пустите мужиков в огород

Развлечения
Пустите мужиков в огород

Мужчины – лучшие кулинары в мире, в смысле – они лучше женщин чувствуют, обоняют, готовят, сервируют и подают. И это факт, который только женщины и подвергают сомнению. При этом они оговариваются: да, некоторые мужчины таковы – умеют! – но исключение – критерий истины, и в массе своей этих вандалов на кухню лучше не пускать. Во избежание...На первый взгляд, Сергей Кобах, автор книги «Злобная кухня», подтверждает расхожее женское мнение. Но на взгляд второй, пристальный и трезвый, убедительно его опровергает.С одной стороны, в его кулинарной книге нет граммов, чайных и столовых ложек, как мер объема, градусов для духовки и посекундно выверенного времени приготовления пищи. Воистину вандал! Но, с другой стороны, есть призыв доверять интуиции, запечатленные на фотоснимках этапы приготовления, а главное – результат! Которого рядовой мужчина-кулинар добивается без всяких псевдонаучных вывертов.Плюс юмор, конечно, поскольку, по Кобаху, подходить к процессу готовки с постной миной, в дурном настроении бездарно и безграмотно, уж лучше сразу отправить все ингредиенты в мусорное ведро и не морочить людям головы.Правда, юмор у Сергея Кобаха своеобразный. Оценить его смогут прежде всего завсегдатаи Сети, которым не нужно объяснять, что «курицо» – это «курица», «собсно» – это «собственно», что запятые не всегда обязательны, а «зы» – это вообще что-то.Однако, если так называемый подонковый язык не вызывает у вас отвращения, то «Злобная кухня», вслед за предыдущими книгами Кобаха «Всем застрявшим в лифте» и «Наверное, я зря встал на лыжи», доставит вам удовольствие, а реализация представленных кулинарных рецептов – удовольствие вдвойне. Особенно если под водочку…Короче, мужики, все на кухню! Приготовим хотя бы кальмары в горшочках – чтобы много и вкусно. Как пишет Сергей Кобах, «это вам не птичьи порции в ресторанах, итить их жюльен в кокотницы».[b]Cергей Кобах. Злобная кухня. – М., ЭКСМО, 2011 г.[/b]

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.