Туристов доставят без доплат
/ Фото: Официальный сайт международного аэропорта «Шереметьево»,

Туристов доставят без доплат

Отдых
Все пассажиры «Трансаэро», находящиеся за рубежом с билетами, выписанными компанией «Ланта-тур вояж», будут доставлены в Россию без взимания какой-либо дополнительной платы.

Авиакомпания заявила также, что туристы будут вывезены вне зависимости от указанной в билетах даты, если им нужно будет вернуться раньше. «Трансаэро» готова предоставить желающим свободные места в своих самолетах.

Кроме того, ведутся переговоры о передачи клиентов «Ланты-тур Вояж» другим операторам. Как сообщили в «Трансаэро», блоки мест на рейсы авиакомпании, которые были выделены приостановившему деятельность туроперетору, уже перераспределяются авиакомпанией между другими партнерами, сообщает РИА «Новости».

В субботу утром в посольство РФ в Таиланде обратились двое клиентов «Ланта-тур Вояж» с жалобой на то, что не могут вылететь домой: в аэропорту туристов отказались посадить на самолет из-за неоплаченных билетов. Также сообщалось о случаях с туристами «Ланта-тур» в Италии, где гиды говорили им о приостановке деятельности компании и просили вторично оплатить дорогу домой.

Google newsGoogle newsGoogle news