Медведев ответит на вопросы журналистов
Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

Медведев ответит на вопросы журналистов

Коридоры Власти
Действующий президент России даст интервью пяти телеканалам - «Первому», ВГТРК, НТВ, РЕН ТВ и «Дождю». Беседа выйдет в эфир в полдень 26 апреля.

Президент традиционно отвечал на вопросы руководителей трех российских телеканалов («Первого», ВГТРК и НТВ) в конце года, однако запланированные на минувший декабрь «Итоги года с президентом России» были перенесены на весну 2012 года. Сроки сместились, поскольку глава государства дал большое интервью трем телеканалам после сентябрьского съезда «Единой России», а в декабре выступил с посланием Федеральному собранию

Как отметила пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова,  назначенное на будущую неделю интервью Дмитрия Медведева станет подведением итогов его четырехлетнего президентства.

По данным газеты «Коммерсантъ», вопросы президенту от «Первого канала» будет задавать Антон Верницкий, от холдинга ВГТРК - Анна Шнайдер, от НТВ - Алексей Пивоваров, от РЕН-ТВ - Марианна Максимовская, а от «Дождя» Михаил Зыгарь. «Интерфакс» уточняет, что трансляция интервью, которое продлится около полутора часов, будут вести «Первый канал», «Россия 1», НТВ, «Россия 24» и «Дождь».

 

Google newsYandex newsYandex dzen