Четверг 15 ноября, 20:11
Ясно -1°
Город

В продажу поступили новые издания многотомника «Миг и вечность» Евгения Бажанова

В свет вышли новые издания многотомника «Миг и вечность» известного российского политолога, дипломата, публициста и педагога, ректора Дипломатической академии МИД России Евгения Петровича Бажанова.

Повествование седьмого тома начинается с осмысления событий непростого для страны, полного драматизма 1993 года. Автор книги, фактически день за днем, рассказывает о том, что происходит в стране и мире — вплоть до конца 1996 года.

Интересна форма подачи материала. Это одновременно и дневниковые записи, и публицистические материалы, в которых Бажанов дает оценку внутриполитическим и экономическим событиям и анализирует внешнеполитическую ситуацию. А еще здесь немало впечатлений от встреч с известными политиками и учеными, оценка их деятельности, мнение о том, какую роль они сыграли в истории нашей страны.

Восьмой том серии «Миг и вечность» — это не менее подробный рассказ о многочисленных рабочих и частных поездках за границу ученого и дипломата, в которых он побывал в 1994–1996 годах вместе со своей супругой Натальей Бажановой. Здесь представлено видение автором истории, экономики, культуры, внешней политики таких государств, как США, Новая Зеландия, Япония, Южная Корея, Великобритания, Германия и Китай.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER