Вторник 14 августа, 23:08
Ясно + 16°
Транспортные средства оснащены подъемниками и креплениями для инвалидных кресел, а проезд можно оплатить социальной картой москвича

Более 385 тысяч человек стали пассажирами социального такси за год

Фото: «Вечерняя Москва»
Сервис обеспечивает проезд к медицинским, культурным и социально значимым учреждениям столицы по индивидуальным и коллективным заявкам.

Свыше 385 тысяч москвичей стали пассажирами социального такси за 2017 год.

Сервис для маломобильных горожан является одной из самых востребованных столичных услуг для жителей с ограниченными возможностями. Он обеспечивает проезд к медицинским, культурным и социально значимым учреждениям по индивидуальным и коллективным заявкам.

– Наш парк насчитывает более 130 единиц техники ‒ автобусов, микроавтобусов и легковых автомобилей. Транспорт обладает всем необходимым для комфортного проезда, а водители проходят специальную подготовку, – сообщил директор по коммерческой деятельности Городского унитарного предприятия (ГУП) «Мосгортранс» Евгений Жигунов, которого цитирует пресс-служба компании.

Транспортные средства оснащены подъемниками и креплениями для инвалидных кресел для удобства пассажиров, а проезд можно оплатить социальной картой москвича.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Более 500 артистов желают присоединиться к проекту «Музыка в метро»

Акция «Пульс города»: москвичи смогут бесплатно проверить свое здоровье

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER