Главное
Карта событий
Смотреть карту

Бабушка младших детей убитой Кабановой приехала оформлять опеку

Бабушка младших детей убитой Кабановой приехала оформлять опеку
39-летняя Ирина Кабанова ушла из дома и не вернулась. / Фото: Facebook

[CDNVIDEO=Видео предоставлено телеканалом "Москва-24"][/CDNVIDEO]

Ей оформляется временная регистрация. Это поможет родственнице как можно быстрее оформить документы об опеке над детьми.

За детьми действительно приехала бабушка, - рассказали в органах опеки Войковского района. – Она хочет забрать внуков на Украину. Пока оформляются документы, дети продолжают находиться в Тушинской больнице, у них ОРВИ. За ними смотрят, кормят, поят – они в полном порядке. В Москве это не единичный случай, но его так раздули, что как только включаешь новости, по всем каналам рассказывают об этом убийстве. А детям же еще жить как-то нужно.

Напомним, в понедельник старшего сына журналистки от первого брака Илью забрал его родной отец.

Напомним, страшное преступление было совершено 3 января. О пропаже журналистки Ирины Кабановой заявил ее супруг Алексей Кабанов, который, по версии следствия, таким образом пытался огородить себя от подозрений. Алексей Кабанов признался в убийстве своей жены, однако он утверждает, что действовал в состоянии аффекта. В ходе проверки в багажнике машины, ключи от которой были найдены в квартире убитой, были обнаружены фрагменты тела Ирины Кабановой.

Подкасты
Эксклюзивы