Вторник 11 декабря, 21:12
Туман + 1°
Город

Главный тренер сборной России: Мелких целей мы перед собой не ставим

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов 
Фото: Антон Денисов/РИА Новости
Во вторник, 6 марта, главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов встретился со студентами МГУ имени М. В. Ломоносова.

Знаменитый спортсмен рассказал о своем опыте работы тренером и футболистом, и, разумеется, коснулся темы подготовки российской сборной к предстоящему чемпионату мира по футболу.

Черчесов заверил, что болельщики национальной команды могут смотреть в будущее с оптимизмом.

— Мне часто задают вопрос, стоит ли перед сборной задача обязательно выйти из группы, — рассказал тренер. — Разумеется, такая цель есть, но это не значит, что необходимо на ней зацикливаться. Хочу сказать, что всегда нужно стремиться к большему. На чемпионате мира будут команды, которые, чего скрывать, объективно сильнее нас. Однако это ни о чем не говорит. Мы продолжаем готовиться к любому развитию событий.

Из зала прозвучал вопрос:

— Команда готова к встрече на поле с грозным уругвайским форвардом Луисом Суаресом?

— Мы готовимся к игре против всей команды в целом, — ответил Черчесов. — Суарес хороший игрок. Но я не люблю обсуждать чужие команды, люблю рассуждать о своих ребятах. И могу сказать, что последние игры сборной России я могу оценить исключительно положительно. Скоро нам предстоит товарищеская встреча с бразильцами, приходите, убедитесь, что россияне в хорошей форме.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER