Понедельник 10 декабря, 05:12
Снегопад 0°
Город

Кому принадлежит власть в ночном городе

По мнению кинокритиков, сериал получился ярким, в первую очередь визуально
Фото: предоставлено телеканалом Spike
Поклонники криминальной драмы «Власть в ночном городе» - трепещите: 8 марта, в 21:00 на телеканале Spike состоится российская ТВ-премьера третьего сезона этого «киношедевра».

Сериал рассказывает о жизни Джеймса Сейнт-Патрика по кличке Призрак, которого сыграл актер Омари Хардвик. У главного героя – двойная жизнь. В среде элиты Нью-Йорка он - успешный владелец ночного клуба. А среди криминальных авторитетов – центральная фигура сети по распространению наркотиков. Само собой разумеется, что существовать в таких условиях Призраку все сложнее. И он делает правильный выбор: пора закончиться с теневым бизнесом. Да только сделать это не так просто… 

В третьем сезоне Джеймс рвет связи с прошлым: выходит из торговли наркотиками, расстается с женой и возвращается к Анджеле, своей первой любви. Но враги и конкуренты Призрака не дремлют, а среди самых близких людей есть тот, кто предаст главного героя в самый решающий момент.

По мнению кинокритиков, сериал получился ярким, в первую очередь визуально: детальные изображения двух противоположных миров, криминала и высшего общества, стилистически отлично сочетаются друг с другом… Каждый эпизод двух предыдущих сезонов «Власть в ночном городе» в США посмотрели в среднем 7 миллионов человек.

Смотрите третий сезон сериала «Власть в ночном городе» на телеканале Spike с четверга, 8 марта, в 21:00. Новые серии по будням в это же время.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER