Шестеро пострадавших в волгоградских терактах остаются в тяжелом и крайне тяжелом состоянии
Во время транспортировки на борт самолета МЧС тяжелораненых в результате теракта на железнодорожном вокзале.  / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

Шестеро пострадавших в волгоградских терактах остаются в тяжелом и крайне тяжелом состоянии

Происшествия

В клиниках Москвы, Волгограда и Санкт-Петербурга на стационарном лечении остаются 45 человек, которые пострадали при двойном теракте в Волгограде 29 и 30 декабря прошлого года. Состояние шестерых из них медики оценивают как тяжелое и крайне тяжелое.

В волгоградских больницах медицинскую помощь оказывают 22 пострадавшим, один из которых находится в тяжелом состоянии, еще один – в состоянии средней степени тяжести. Состояние 20 пострадавших оценивается как удовлетворительное.

Столько же пострадавших – 22 человека – были доставлены на лечение в Москву. Трое из них находятся в крайне тяжелом состоянии, состояние еще двоих – тяжелое. Семь человек находятся в состоянии средней степени тяжести и еще 10 – в удовлетворительном.

Еще один пострадавший, в состоянии средней тяжести, проходит лечение в Военно-медицинской академии имени Кирова в Санкт-Петербурге. Об этом агентству Интерфакс сообщили в пресс-службе российского Минздрава.

Всего, по данным министерства, в волгоградских терактах пострадали 111 человек.

Google newsGoogle newsGoogle news