В Нижнем Новгороде эвакуируют Московский вокзал, за происходящим наблюдают участницы Pussy Riot
Полиция выясняет обстоятельства пожара в общежитии для рабочих на улице Советской в Новой Москве. / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

В Нижнем Новгороде эвакуируют Московский вокзал, за происходящим наблюдают участницы Pussy Riot

Происшествия

"Действительно, был анонимный звонок о возможном минировании вокзала", - сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД по ПФО.

На месте работают все службы быстрого реагирования, идет эвакуация с вокзала.
За происходящим наблюдают участницы панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина, приезжавшие в Нижний Новгород для встречи с заключенными женской исправительной колонии N2.

Вечером они собирались вернуться в Москву, однако, как сообщила Толоконникова в своем микроблоге в Твиттере, сначала их автомобили на 20 минут остановили по дороге на вокзал, а потом вокзал оказался оцеплен из-за сообщения о заложенной бомбе.

Супруг участницы группы Надежды Толоконниковой Петр Верзилов сообщает, что сейчас они сидят в кафе напротив здания Московского вокзала и видят, что он оцеплен, и людей туда не пускают.

"У нас должен быть выезд в Москву. Мы можем не попасть на поезд, если нас не пустят", - не исключил Верзилов в телефонном разговоре с "Интерфаксом".

 

Google newsGoogle newsGoogle news