Журнал «Rolling Stone Russia» возобновит свою работу в марте 2014 года
Обложка журнала Rolling Stone / Фото: wikipedia.org

Журнал «Rolling Stone Russia» возобновит свою работу в марте 2014 года

Общество

Выпуск российской версии популярного журнала Rolling Stone, приостановленный в конце прошлого года, возобновится в марте 2014 года. Об этом сообщили в четверг, 23 января, представители издания.

В редакции уточнили, что русское издание журнала Rolling Stone продолжает свою деятельность на территории России. В марте на прилавках появится свежий номер, «который станет очередной вехой в 10-летней истории Rolling Stone в СНГ», отметили представители журнала.

Напомним, 5 декабря 2013 года главный редактор издания Александр Кондуков сообщил о приостановлении выпуска журнала на неопределенный срок в связи с тяжелой экономической ситуацией.

Как стало известно, пауза в выпуске российской версии журнала объясняется подписанием нового десятилетнего контракта с Wenner Media и оптимизацией расходов.

В редакции также отметили, что кроме печатной версии журнала и сайта, издание в России планирует заниматься «выпуском коллекционных номеров и другими проектами, которые будут способствовать росту кредита доверия со стороны читателей».

«Rolling Stone Russia» - русская версия американского журнала, основанного в 1967 году и являющегося одним из самых популярных музыкальных журналов в мире. Первый номер журнала на русском языке вышел в 2004 году, передает «Интерфакс».

Google newsGoogle newsGoogle news