Тела трех человек обнаружены в квартире на северо-востоке Москвы
В Ингушетии при взрыве пострадали два человека / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

Тела трех человек обнаружены в квартире на северо-востоке Москвы

Происшествия
По предварительным данным, речь может идти о самоубийстве.

На северо-востоке столицы в квартире погибла семья из трех человек. По предварительным данным, речь может идти о суициде. Об этом в субботу, 8 февраля, сообщил источник в правоохранительных органах.

Как уточнил источник, накануне вечером в полицию обратился мужчина и заявил, что не может связаться со своими родственниками, живущими в Анадырском проезде на северо-востоке Москвы.

Полицейские прибыли по указанному адресу и вызвали спасателей, которые взломали входную дверь. В квартире стоял сильный запах газа. Мертвыми были обнаружены 30-летний мужчина в заполненной водой ванне, 28-летняя женщина и их четырехлетний сын.

По словам источника, при осмотре места происшествия было установлено, что в квартире плотно закрыты все окна, входная дверь была заперта на щеколду, а на кухне горела конфорка газовой плиты.

По предварительным данным, кто-то из взрослых решил покончить жизнь самоубийством, при этом убив и остальных членов семьи. Причины трагедии устанавливаются в настоящее время.

В пресс-службе московского главка полиции подтвердили факт инцидента, сообщив, что материал проверки находится в подразделении Следственного комитета РФ. 

Причина смерти членов семьи устанавливается. На телах погибших внешних признаков насильственной смерти не обнаружено. 

Google newsGoogle newsGoogle news