Дмитрий Медведев подписал «дорожную карту» по налоговому администрированию
Дмитрий Медведев подводит итоги 2013 года в эфире ведущих телеканалов  / Фото: Александр Астафьев / ИТАР-ТАСС

Дмитрий Медведев подписал «дорожную карту» по налоговому администрированию

Общество
Меры, которые предусматривает «дорожная карта», должны сократить время взаимодействия налогоплательщиков и налоговых органов – в частности, время на предоставление налоговой отчетности, подготовку и уплату соответствующих платежей.

В понедельник, 10 февраля, премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал «дорожную карту» по налоговому администрированию – она позволит облегчить взаимодействие налогоплательщиков с налоговой службой.

– Мною подписана «дорожная карта», она касается налогового администрирования, – рассказал Медведев на встрече с вице-премьерами.

Он также отметил, что меры, которые предусматривает «дорожная карта», должны сократить время взаимодействия налогоплательщиков и налоговых органов – в частности, время на предоставление налоговой отчетности, подготовку и уплату соответствующих платежей.

– Эта «дорожная карта» в целом должна ускорить переход налогоплательщиков и налоговых властей на электронный документооборот и улучшить в результате этого администрирование целого ряда социальных налоговых режимов, включая и «упрощенку» так называемую, и патенты, и некоторые другие, – добавил премьер-министр, сообщает «Интерфакс».

 

 

Google newsGoogle newsGoogle news