Суд оштрафовал Валентина Смирнитского за оскорбление бортпроводников
Лидия Рябцева, супруга актера Валентина Смирнитского, заявила, что причиной задержания ее мужа на борту самолета S7 стал не дебош, а конфликт с сотрудниками авиакомпании из-за правил перевозки животных. / Фото: ИТАР-ТАСС

Суд оштрафовал Валентина Смирнитского за оскорбление бортпроводников

Общество
В отношении актера составили протокол о мелком хулиганстве.

В понедельник, 10 февраля, Домодедовский суд Московской области обязал актера Валентина Смирнитского выплатить штраф в размере 1 тысячи рублей за оскорбление бортпроводников.

В суде сообщили, что актер совершил мелкое хулиганство (часть 1 статьи 20.1 Кодекса об административных правонарушениях). «Смирнитский выражался нецензурной бранью в адрес бортпроводников, на их неоднократные замечания не реагировал», — рассказали РИА Новости в пресс-службе суда.

Ранее ряд СМИ распространили информацию о том, что Смирнитский устроил дебош на борту самолета авиакомпании S7, который летел из испанского города Аликанте в Москву, после чего актер и его супруга были сняты с рейса.

Позже жена Смирнитского Лидия Рябцева опровергла информацию о том, что актер был пьян и рассказала, что изначально конфликт возник между ней и стюардами из-за правил перевозки животных. Смирнитский, по ее словам, всего лишь заступился за супругу.

Google newsGoogle newsGoogle news