Новость о том, что Жанне Фриске стало лучше, оказалась поддельной
За жизнь Жанны Фриске сражаются лучшие врачи. / Фото: РИА Новости

Новость о том, что Жанне Фриске стало лучше, оказалась поддельной

Звезды
Этой ночью отечественные СМИ лихорадило: "российский телеведущий Дмитрий Дибров опубликовал в Twitter обнадеживающую информацию относительно здоровья Жанны Фриске", - ретвитили все подряд, даже не вдаваясь в подробности.

Чуть позже выяснилось: аккаунт @ddibrov.com - лжеаккаунт Дмитрия Диброва, судя по всему, и создавший волну жёлтых новостей. Сейчас он уже удалён. 

Меньше, чем через полдня после поднявшейся бури комментариев на официальном сайте шоумена появилось следующее заявление: 

- Единственный настоящий аккаунт Дмитрия Диброва в твиттере – https://twitter.com/dibrovtv. Все остальные являются фейками!!! Будьте внимательны и не читайте клонов, - сказано в сообщении.

Напомним, в твитте "Диброва", которому поверили очень и очень многие, было сказано: "Друзья! По моей инсайдерской информации, Жанна Фриске пошла на поправку! Спасибо Богу и нашим молитвам!".

Комментариев лично от Дмитрия Диброва не поступало.

На данный момент, известная российская певица Жанна Фриске проходит курс лечения от рака в одной из клиник Нью-Йорка. Рядом с ней находится ее подруга, экс-солистка группы «Блестящие» Ольга Орлова. 14 февраля Ольга опубликовала в Instgram поздравление с Днем святого Валентина от лица себя и Жанны.

Напомним, в начале текущего года российский шоу-бизнес и поклонников звезды потрясла страшная новость: у Жанны Фриске обнаружили рак мозга.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев: Мы ни на минуту не перестаем верить в чудо

20 января семья Жанны Фриске официально подтвердила информацию о том, что певица больна раком, и эта грустная весть стала темой программы «Пусть говорят». В эфире было показано официальное видеообращение гражданского супруга певицы, телеведущего Дмитрия Шепелева:

«То, что очень долгие месяцы оставалось исключительно делом нашей семьи, к сожалению, несколько дней назад стало достоянием общественности. При этом все мы хотели бы прекратить любые информационные спекуляции, связанные со здоровьем Жанны, и считаем, что поклонники и просто неравнодушные к ней люди имеют право знать правду. Жанна больна раком.
Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Сейчас мы обращаемся с единственной просьбой - поддержать нас добрым словом и молитвой.

В ближайшем будущем все мы бы хотели воздержаться от любых комментариев, для того, чтобы вскоре вернуться к вам, я очень надеюсь на это, с хорошими новостями. А сейчас разрешите нам сосредоточиться на единственно главном - здоровье и жизни Жанны. Пожалуйста, пожелайте нам добра!» (читайте далее...)

Жанна Фриске: "Спасибо за человечность. Храни вас Бог"

Певица поблагодарила всех, кто остался неравнодушен к ее беде.

Жанна Фриске поблагодарила всех, кто принял участие в сборе средств на лечение певицы, кто молится за ее здоровье и поддерживает саму Жанну и ее семью добрыми словами.

- Невозможно было представить, что в такой непростой для меня и моей семьи момент сотни тысяч людей отзовутся и поддержат меня словами, молитвами и деньгами, - говорится в обращении певицы на сайте «Русфонда».

Певица также сказала, что любая помощь придает ей сил в борьбе с тяжелой болезнью. Она поблагодарила Первый канал, "Русфонд" и простых россиян, которые откликнулись на призыв о помощи. (читайте далее...)

Google newsGoogle newsGoogle news