Воскресенье 18 августа , 08:08
Дождь + 18 °
Город

Десять процентов жителей первого дома по программе реновации докупят жилплощадь

Дом 62Б на улице 5-я Парковая стал первым зданием, реализованным по программе реновации
Фото: комплекс градостроительной политики и строительства
Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин.

Улучшить свои жилищные условия в рамках программы реновации за счет докупки площади в доме, расположенном на улице 5-я Парковая, планируют десять процентов жильцов.

– Десять процентов жильцов улучшат свои жилищные условия за счет процедуры докупки площади в новом доме 62 Б на улице 5-я Парковая, который был сдан в начале текущего года по программе реновации. Остальные 90 процентов согласились с предложенными им городом вариантами новых квартир. В 104 квартиры жители уже переехали, – пояснил руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин.

По его словам, здание 62Б на улице 5-я Парковая стал первым домом, реализованным по программе реновации, в который переезжают жители рядом расположенных домов 3 и 5 на улице Константина Федина, отмечает пресс-служба Комплекса градостроительной политики и строительства.

Кроме того, в районе Северное Измайлово в утвержденный адресный перечень «стартовых» площадок включены еще пять зданий, которые находятся по следующим адресам: улица 15-я Парковая, владение 46А; улица 15-я Парковая, владение 42А; улица Константина Федина, дом 13, 15, 17, 19; район Северное Измайлово, квартал 49, 50, корпус 2; Щелковское шоссе между домом 90 и домом 92, корпус 2.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Больше 30 стартовых площадок реновации подобрали на юго-западе столицы

Еще пять домов подготовлены для реализации программы реновации на северо-востоке Москвы

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER