Воскресенье 18 августа , 12:08
Пасмурно + 20 °
Город

Владимир Путин во время «Прямой линии» ответил на 73 вопроса россиян

Вопросы, на которые ответил президент России Владимир Путин, в основном касались социальных проблем в сфере жилищно-коммунального хозяйства, экономики и спорта
Фото: Официальный сайт Кремля
Всего в адрес российского лидера поступило свыше двух миллионов обращений.

Во время «Прямой линии» президент России Владимир Путин ответил на 73 вопроса.

В этом году программа продлилась четыре часа 27 минут. Всего в адрес российского лидера поступило свыше двух миллионов вопросов. Рекорд по длительности «Прямой линии» был установлен в 2013 году, когда президент России отвечал на вопросы граждан четыре часа 47 минут.

В этом году российский лидер успел ответить на 73 вопроса. В основном они касались социальных проблем в сфере жилищно-коммунального хозяйства, экономики и спорта. Также Владимиру Путину задавали необычные вопросы, например, о деятельности блогеров, закрытии социальных сетей, криптовалюте и его преемнике.

Из общего числа вопросов 19 мужчин и 13 женщин смогли лично обратиться к президенту России. Ведущие программы также зачитали чуть меньше 30 вопросов и обращений граждан.

Прямые включения велись из Москвы, Санкт-Петербурга, Иваново, Керчи, Ростовской, Владимирской областей, Ставропольского, Алтайского края, Курчатовского института, Крымского моста. Помимо этого свои вопросы задали жители Московской области, Томска, Курска, Уссурийска, Санкт-Петербурга, Якутии и других регионов страны.

ТРАНСЛЯЦИЯ «ВМ»

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER