Четверг 21 июня, 17:06
Ясно + 24°
Художественный руководитель Школы Владимир Табаков также принес извинения родителям, чьи дети принимали участие в отборе в ноябре 2017 года

Владимир Машков объяснил, почему абитуриентов не примут в театральную Школу Табакова‍

Фото: Московский театр Олега Табакова
Официальное обращение нового художественного руководителя к абитуриентам опубликовано на сайте Московской театральной школы Олега Табакова.

Набор в Московскую театральную школу Олега Табакова в этом году не будет завершен. Об этом решении сообщил новый художественный руководитель Школы Владимир Машков.

– Всегда в финале долгого отбора ребят в колледж лично набирал Олег Павлович Табаков. Его решение было определяющим и последним. Но, к сожалению, ребята, которые начали проходить отбор в ноябре, по известным печальным причинам не смогут уже получить напутствие моего учителя. Я, как новый руководитель, этих ребят не видел. В этой ситуации отдать кому-то предпочтение, решить чью-то судьбу было бы крайне безответственно, – пояснил Владимир Машков.

Он также добавил, что в настоящее время ему необходимо разобраться в том, что происходит в колледже. Новый худрук отметил, что без Олега Табакова заведению потребуются изменения и адаптация учебного процесса.

– Набирать сейчас новый курс без ясного понимания дальнейших перспектив будет простой формалистикой, – добавил Владимир Машков.

Художественный руководитель Школы также принес извинения родителям, чьи дети принимали участие в отборе в ноябре 2017 года. По его словам, результаты, которые были показаны ими, будут учтены при решении вопроса о зачислении в следующем году.

Официальное обращение Владимира Машкова к абитуриентам опубликовано на сайте Школы.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2