Четверг 21 июня, 17:06
Ясно + 24°
Теперь болельщики могут свободно пройти к стадиону

«Спартак» ждет гостей

Фото: Наталия Нечаева "Вечерняя Москва"
Для обеспечения свободного прохода к стадиону «Спартак», на котором будут проводиться матчи чемпионата мира по футболу, ярмарка выходного дня перенесена на новую площадку.

По традиции ярмарки выходного дня располагаются поблизости от станций метро, не была исключением и точка торговли у станции «Тушинская». Чтобы она не мешала тем, кто спешит на стадион «Спартак» на футбольный матч, ярмарку перенесли на новую площадку. Теперь болельщики могут свободно пройти к стадиону.

Однако, этим коммунальщики не ограничились и провели
благоустройство всей территории площадью в 11 гектаров, прилегающей к станции метро «Тушинская».  Ухоженные газоны и уютные лавочки порадовали жителей района.

- Здесь обустроена кабельная канализация, в которую перенесены все воздушные линии связи, -  рассказал заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Пётр Бирюков. - Заменено покрытие проезжей части и тротуаров на площади более 41 тысячи квадратных метров, установлено 24 новых фонаря с энергосберегающими лампами, оборудованы почти 200 парковочных машино-мест и 12 остановочных павильонов для общественного транспорта.

На благоустроенной территории разбито почти 34 тысячи квадратных метров газона, установлены более 260 лавочек, урн и бетонных боллардов.  А ограждение вдоль полосы отвода железной дороги протяженностью более 350 метров реконструировано.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2