Главное
Карта событий
Смотреть карту

В районе Каширского шоссе на МКАД произошел провал грунта

Происшествия
В районе Каширского шоссе на МКАД произошел провал грунта
По предварительным данным, причиной происшествия стали погодные условия. / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
В настоящее время движение на внутренней стороне ограничено. По данным пресс-службы Косплекса городского хозяйства столицы, последствия провала грунта ликвидируют к 13.00 в воскресенье.

В воскресенье, 7 сентября, на внутренней стороне Московской кольцевой автомобильной дороги неподалеку от съезда с Каширского шоссе образовалась большая яма.

- На 24-м км МКАД, съезде с внутренней стороны на Каширское шоссе в сторону области проводились работы строительной компании "АРКС". Около 5:00 произошел провал грунта площадью три квадратных метра, до двух метров в глубину, - сообщили в пресс-службе ГИБДД Москвы.

По словам дежурного офицера пресс-службы Екатерины Смицкой, размер ямы: 2 метра на 2 метра, глубина – также 2 метра..

- Поскольку в этом месте проходят всего две полосы движения, проезд транспорта пришлось полностью перекрыть. Инцидент произошел в 7 утра. Уже через несколько минут на место ЧП прибыли ремонтные бригады, которые начали и продолжают восстановительные работы. Пострадавших нет, - отметила она. 

Как сообщили в пресс-службе Комплекса городского хозяйства столицы, последствия провала грунта на юге Москвы могут быть ликвидированы к 13.00 воскресенья. 

Напомним, в начале августа этого года на улице Тверская произошел похожий инцидент. Тогда у дома номер 30 провалился грунт. В результате в дорожном полотне образовалась яма 30 на 40 сантиметров. (подробнее)

 

 

Подкасты