Четверг 16 августа, 06:08
Ясно + 16°
Заявок на конкурс поступило свыше 600, а число конкурсантов превысило 1600 человек

Юные таланты покорили Дом музыки 

Фото: https://vk.com/club_grany
10 июня в столичном Международном доме музыки прошел гала-концерт второго инклюзивного конкурса искусств «Особые таланты-2018». 

Отбирали для него юных талантов, проживающих в Центральном федеральном округе. Процедура была жесточайшей: ведь заявок на конкурс поступило свыше 600, а число конкурсантов превысило 1600 человек.
Они соревновались во многих жанрах.

Среди таких, например, вокал, хореография, инструментальное творчество, театральное искусство, оригинальный жанр, изобразительное и фотографическое искусство, документальный или игровой видеофильм. Жюри отобрало совсем небольшое количество участников, которые заслужили право выступить в заключительном гала-концерте на одной из престижнейших площадок столицы.

Своим мастерством порадовали зрителей лауреаты конкурса Алексей Канавичев, Карина Жаркова, Владислав и Никита Жарковы, Артем Ключевский. Для них призы – не самое главное. Выступление на московской сцене – это уже награда, признание того, что они получили заслуженное признание.

Бок о бок с юными звездочками выступали маститые музыканты Олеся Яппарова, Владимир Брилев, Илья Викторов с ансамблем «Мир в детских руках».

- Конечно, эти дети очень талантливы, - рассказывает педагог Вероника Бондарь. – Трудно сказать, как сложится их дальнейшая судьба. Но во всяком случае данный конкурс – это испытание в их жизни. И он нужен хотя бы для того, чтобы понять детишкам: готовы ли они связать свою судьбу со сценой.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER