Главное
Карта событий
Смотреть карту

Самолет МЧС РФ обнаружил 30 объектов и предполагаемую жертву крушения самолета AirAisia

Самолет МЧС РФ обнаружил 30 объектов и предполагаемую жертву крушения самолета AirAisia
Самолет МЧС РФ обнаружил 30 объектов и предполагаемую жертву крушения самолета AirAisia.   / Фото: РЕЙТЕР
Об этом сообщил руководитель работающей на месте оперативной группы МЧС, главный военный эксперт МЧС Эдуард Чижиков.

Самолет Бе-200 проводил воздушную разведку в районе поиска малайзийского аэробуса в Индонезии в течение дня. Дважды был совершен двухчасовой вылет, в результате чего было обнаружено 30 предметов, координаты о которых переданы в координационный штаб по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации.

Один из этих объектов практически идентифицирован как тело погибшего в спасательном жилете, отметил Эдуард Чижиков. К району, где были найдены объекты, по его словам, уже следуют экипажи вертолетов палубной авиации, сообщает РИА Новости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Родственники жертв крушения малайзиского Airbus получат по 24 тысяч долларов компенсации

Авиакомпания AirAsia разослала письма членам семьи погибших пассажиров с детальным изложением пакета финансовой компенсации.

В письме, которое получили родственники погибших при крушении авиалайнера в Индонезии, говорится, что выделенные средства помогут семьям бороться с «финансовыми трудностями» в период поисковой операции, и такая помощь не является подтверждением гибели их близких. В авиакомпании обещают, что семьи имеют право получить 24 тысячи долларов на каждого человека (далее...)

 

Подкасты