Главное
Карта событий
Смотреть карту

У следователей появились изображения подозреваемых в убийстве Бориса Немцова

Получить снимки удалось после полного отслеживания пути отхода преступников.

- Эти мероприятия позволили получить несколько изображений. Они есть только у сотрудников группы, в которую привлекли специалистов Центра по противодействию экстремизму, самых опытных оперативников Московского уголовного розыска, сотрудников ФСБ и СКР, - сообщил источник РЕН ТВ. - В объектив попали как минимум два человека. По кадрам уже сейчас можно сказать, что эти люди, скорее всего, являются уроженцами южных регионов России.

В среду глава ФСБ Александр Бортников, комментируя расследование убийства политика, заявил, что у следствия есть подозреваемые. Правда, он также сказал, что подозреваемые есть всегда.

55-летний Борис Немцов был убит на Большом Москворецком мосту поздним вечером 27 февраля. Около 23:30 Немцов и его подруга - 23-летняя украинская модель Анна Дурицкая  возвращались после ужина в одном из ресторанов ГУМа. На мосту их догнал мужчина в черном и шесть раз выстрелил в политика, предположительно из пистолета Макарова. Позже появилась версия о том, что оружие убийца бросил в Москва-реку, и его пытались найти водолазы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Разыскиваемый по делу об убийстве Бориса Немцова Ford принадлежит обслуживающему Минфин ФГУП

По сообщению министерства, ведомственная охрана, которая их обслуживает, является самостоятельной компанией.
В пресс-службе министерства финансов России сообщили, что автомобиль, который якобы разыскивают в рамках расследования убийства оппозиционера Бориса Немцова, принадлежит самостоятельному ФГУП, которое, в частности, обслуживает Минфин России. В ведомстве пояснили, что в момент, когда Ford ФГУП проезжал по мосту, там уже находилась патрульная машина и сотрудники правоохранительных органов(далее).

Подкасты