В Москве организуют 59 мест для крещенских купаний
Купающим запрещается выходить на лед группами более 5-10 человек, плавать под водой, подныривать под лед и сталкивать людей в воду. (фото архивное) / Фото: Анна Иванцова, «Вечерняя Москва»

В Москве организуют 59 мест для крещенских купаний

Город
В ночь с 18 на 19 января 2016 года в столичном регионе будет организовано 59 мест для крещенских купаний.

Согласно перечню, опубликованному на портале столичного главка МЧС, 17 мест будет расположено в Новой Москве, 11 – в Северо-Западном округе, 7 – на востоке столицы.

Для жителей Центрального округа одна купель откроется на площади Революции. В СВАО также будет доступно для купания только одно место - Дворцовый пруд на улице 1-я Останкинская.

Традиционное купание для москвичей будет организовано в Серебряном бору, Терлецких и Тропаревских прудах, Измайловском лесопарке, в парках: «Москворецкий», «Северное Тушино», «Сокольники».

ПОЛНЫЙ СПИСОК МЕСТ ДЛЯ КРЕЩЕНСКИЙ КУПАНИЙ В МОСКВЕ

Кроме того, МЧС по Москве опубликовали основные правила при купании в Крещение. Купающим запрещается выходить на лед группами более 5-10 человек, плавать под водой, подныривать под лед и сталкивать людей в воду, купаться в одиночку и в переохлажденном состоянии, а также употреблять алкоголь.

Google newsGoogle newsGoogle news