Портал открытых данных опубликовал список мест для крещенских купаний

Город
Всего в этом году разрешено купаться в 60 специально отведённых местах.

С помощью интерактивного путеводителя москвичи смогут найти подходящее место для крещенских купаний на московском портале открытых данных. На сайте информацию о купелях и прорубях дополнили графиком работы и сведениями о наличии на площадке раздевалок, туалетов или медпункта.

Всего в этом году разрешено погружаться в 60 специально отведённых местах. Накануне список пополнился купелью в центре Щербинки в Новой Москве.
Согласно данным, тёплые раздевалки есть рядом со всеми 60 майнами и купелями, тогда как медпункты работают на 58 площадках. В двух местах для погружения отсутствует туалет, а ещё в двух не получится выпить горячего чая и подкрепиться.

В зоне отдыха «Заречье» в Троицке и на Тропарёвском пруду установлена точка с бесплатным доступом к беспроводному интернету. Большинство организованных пунктов для погружения будет работать с позднего вечера понедельника до утра 19 января, передает пресс-служба мэра и правительства Москвы.

Портал открытых данных опубликовал список мест для крещенских купанийВ 2015 году на столичном портале открытых данных появится порядка 50 новых баз данных / Фото: www.data.mos.ru

Google newsGoogle newsGoogle news