Жительница Томска до смерти избила сына за невыученные уроки
На момент происшествия Алексей Чебнев являлся действующим сотрудником УВД по Западному округу Москвы. (фото архивное) / Фото: Пресс-служба Следственного комитета РФ

Жительница Томска до смерти избила сына за невыученные уроки

Происшествия
Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Томской области.

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 28-летней жительницы Томска по факту убийства малолетнего ребенка.

По данным следствия, вечером 7 февраля женщина, находясь дома, жестоко избила своего 7-летнего сына. От полученных травм ребенок скончался. Будучи задержана и допрошена в качестве подозреваемой, женщина призналась в содеянном. В настоящее время ей предъявлено обвинение и направлено в суд ходатайство об избрании ей меры пресечения.

Как сообщил уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов, в день гибели мальчик плохо выполнил домашнее задание, за что мать стала жестко избивать, пока ребенок не потерял сознание.





Как сообщает пресс-служба, региональные следователи проводят мероприятия, направленные на установление обстоятельств и условий, способствовавших совершению преступления. Губернатор Томской области Сергей Жвачкин взял под личный контроль расследование убийства 7-летнего мальчика. 

Google newsGoogle newsGoogle news