Вторник 23 октября, 17:10
Легкий Дождь + 5°

Мать сестер Хачатурян снабдила дочерей вещами в СИЗО

Совершеннолетним сестрам Хачатурян грозит до 20 лет лишения свободы, младшей – до десяти лет
Фото: Агентство городских новостей "Москва"
Аурелия Дундук рассказала, что во время совместной жизни с мужем неоднократно предпринимала попытки заявить в полицию о насилии со стороны супруга

Мать сестер Хачатурян, Аурелия Дундук, принесла в столичное СИЗО № 6 передачу для своих дочерей, обвиняемых в убийстве отца.

Как сообщает телеканал Москва 24, сестры находятся в следственном изоляторе на карантине, к условиям их содержания у адвокатов претензий нет.

Убийство 57-летнего Михаила Хачатуряна произошло вечером 27 июля в подъезде дома на Алтуфьевском шоссе. Позднее в преступлении признались три дочери погибшего –  девушки 17, 18 и 19 лет, заявив, что убили отца из-за издевательств и насилия со стороны мужчины.

Мать Кристины, Ангелины и Марии Хачатурян – Аурелия Дундук – поддерживает версию дочерей. Она рассказала, что во время совместной жизни с мужем неоднократно предпринимала попытки заявить в полицию о насилии со стороны супруга. В то же время в МВД отметили, что никаких заявлений от женщины не поступало. 

Совершеннолетним сестрам Хачатурян грозит до 20 лет лишения свободы, младшей – до десяти лет. Суд поместил девушек под стражу до 28 сентября.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER