Воскресенье 19 августа, 00:08
Ясно + 15°
Елена Степаненко (справа), появившаяся в эфире «Вестей» в темных очках, впервые прокомментировала бракоразводный процесс, назвав его «житейским делом», и отметила, что «все будет по суду»
Фото: http://www.e-petrosyan.ru

«Житейское дело». Что известно о разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко

Фото: http://www.e-petrosyan.ru
Недавняя новость о разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко произвела эффект разорвавшейся бомбы и стала темой для обсуждения №1 на просторах интернета.

Доподлинно о причинах еще ничего не известно – юмористы не спешат раскрывать подробности своего расставания. Неизвестность и повышенный интерес к громкому бракоразводному процессу порождают множество домыслов и слухов. Публике особенно любопытно, что же послужило основанием для разрыва и как семья разрешит финансовые разногласия. Попробуем отыскать крупицы истины в этой запутанной истории.

Чем богаты

Известие о том, что знаменитая пара распалась, появилось в прессе в начале августа, а меж тем первый иск о разделе имущества в Хамовнический суд города Москвы 65-летняя Степаненко подала еще 4 июля. У звезды эстрады серьезные аппетиты: артистка претендует ни много ни мало на 80% совместно нажитого непосильным трудом. Кроме того, Елена Григорьевна хочет стать единоличной обладательницей авторских прав на совместные и сольные шоу, сценаристом и режиссером которых выступал Петросян. Евгений Ваганович, в свою очередь, готов отдать бывшей жене лишь половину собственности.
Супругам действительно есть что делить. Издание «Газета.ру» сравнила доходы отечественного юмориста с заработками некоторых британских комиков. Состояние 72-летнего артиста оценивается в 1,5 млрд рублей. Звездный адвокат Сергей Жорин, ранее работавший с Тимати и Егором Кридом, а ныне представляющий интересы Петросяна в суде, говорит, что не знает, откуда в СМИ просочилась подобная цифра, поскольку никакой официальной оценки пока не производилось. Тем не менее правозащитник не отрицает, что капитал его подопечного весьма внушителен.
К данному времени на все имущество знаменитостей наложен арест, что является стандартной для аналогичных случаев процедурой и позволяет избежать несанкционированной продажи недвижимости одним из участников процесса. Весь антиквариат, предметы искусства и прочие культурные ценности временно находятся на ответственном хранении у Степаненко.

Скандал вызвал такой резонанс, что даже бессменный лидер ЛДПР Владимир Жириновский не смог оставаться в стороне и поддержал Петросяна. А заодно вынес на обсуждение очередной занятный законопроект: по мнению политика, все спорное имущество должно переходить в пользу государства, что исключит возможность всяческих спекуляций. «Бери положенную по закону половину или не получишь вообще ничего», — подытожил Владимир Вольфович.

http://www.e-petrosyan.ru
Известие о том, что знаменитая пара распалась, появилось в прессе в начале августа, а меж тем первый иск о разделе имущества в Хамовнический суд города Москвы 65-летняя Степаненко подала еще 4 июля


Итак, она звалась Татьяной

Среди наиболее вероятных поводов для развода одной из самых популярных пар нашей эстрады называют связь Петросяна с его помощницей Татьяной Брухуновой. Интересно, что изначально 29-летняя уроженка Тулы была верной поклонницей таланта Степаненко. Девушка ходила на все ее концерты и даже создала сайт, посвященный звезде. Елена Григорьевна обратила внимание на настойчивую фанатку, которая мало походила на представителей ее целевой аудитории. После смерти директора Евгения Вагановича она предложила взять на вакантную должность преданную их творчеству Татьяну. С тех пор та стала правой рукой артиста и превратилась из простушки в светскую даму, которая одевается в дорогих бутиках и живет в роскошной квартире в центре Москвы. Представители фан-клуба Петросяна и Степаненко предположили, что своим требованием о переводе большей части активов на свое имя женщина лишь пытается спасти нажитое от излишней щедрости экс-супруга в отношении молодой фаворитки.

https://www.instagram.com/tatyanabrukhunova
Молодая пассия Петросяна вызвала жуткий ажиотаж в сети

Сама юмористка, появившаяся в эфире «Вестей» в темных очках, впервые прокомментировала бракоразводный процесс, назвав его «житейским делом», и отметила, что «все будет по суду». Петросян, в свою очередь, сообщил о намерении сохранить приятельские отношения с коллегой по цеху.
Напомним, что супруги разводятся после 30 лет брака. Елена Степаненко являлась четвертой женой Евгения Петросяна. Представители сторон утверждают, что пара не живет вместе уже 15 лет. Рассмотрение дела назначено на 13 августа 2018 года.

Елена Степаненко (справа), появившаяся в эфире «Вестей» в темных очках, впервые прокомментировала бракоразводный процесс, назвав его «житейским делом», и отметила, что «все будет по суду»
Фото: http://www.e-petrosyan.ru
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER