Четверг 22 августа , 06:08
Туманно + 19 °
Город

Коварная любовь: Шнуров снова сошелся с Оксаной Акиньшиной

Музыкант только недавно развелся с супругой Матильдой
Фото: Инстаграм Сергея Шнурова
Музыкант только недавно развелся с супругой Матильдой
Фото: Инстаграм Сергея Шнурова
Бывшие влюбленные выкладывают нежные совместные фотографии в Instagram.

Солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров, похоже, вернулся к своей бывшей возлюбленной актрисе Оксане Акиньшиной. Сначала в Сети появились совместные селфи пары, теперь же они выкладывают фото, на которых целуются.

Оксана Акиньшина посетила концерт «Ленинграда» в «Лужниках». Во время выступления она все время была рядом со сценой и поддерживала бывшего возлюбленного.

После концерта Сергей Шнуров опубликовал в Instagram Stories фото, на котором Акиньшина нежно целует его в щеку. Поклонники подозревают, что это знак воссоединения Сергея и Оксаны. Причем Оксана уже несколько лет состоит в браке с продюсером Арчилом Геловани.

 После концерта Сергей Шнуров опубликовал в Instagram Stories фото, на котором Акиньшина нежно целует его в щеку Фото: Instagram Сергея Шнурова

Напомним, что Сергей Шнуров и Оксана Акиньшина были вместе два года. Они познакомились, когда Оксане было только 15 лет, расстаться с девушкой решил Шнуров. После этого Оксана дважды вышла замуж и родила троих детей.

Кстати, Сергей Шнуров недавно расстался со своей супругой Матильдой. О разводе одной из самых известных звездных российских пар стало известно 25 мая 2018 года. Через день после публичного заявления Сергей Шнуров опубликовал в социальной сети стихотворение, которое, как считают поклонники музыканта, посвящено бывшей жене. 

Музыкант только недавно развелся с супругой Матильдой
Фото: Инстаграм Сергея Шнурова

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER