Вторник 23 июля , 10:07
Легкий Дождь + 19 °
Город

Стало известно, каким был на самом деле брак Петросяна и Степаненко

Первый тревожный звонок в семье Евгения Петросяна и Елены Степаненко прозвучал десять лет назад
Фото: http://www.e-petrosyan.ru
Близкие друзья пары считают, что юмористы устали от совместной жизни.

Елена Степаненко и Евгений Петросян считались одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Они 30 лет прожили в браке. Вместе гастролируя, они заработали порядка 1,5 миллиарда рублей.

По информации инсайдеров, первый тревожный звонок в семье Петросяна и Степаненко прозвучал десять лет назад. Тогда общественность смаковала подробности предполагаемых измен Петросяна, которые якобы были систематическими.

Елена Степаненко предпочитала не комментировать слухи. Отметим, что до знакомства с Еленой Степаненко юморист Петросян был женат трижды.

Скандал, разразившийся в начале августа, застал Евгения Петросяна на гастролях. Элитная недвижимость, транспортные средства, огромные суммы на банковских счетах — все это оценивают эксперты в 1,5 миллиарда рублей.

Денежный вопрос оказался наиболее острым и актуальным. Евгений Петросян предложил Степаненко поделить все имущество поровну. Но Елена Степаненко считает, что ей должна достаться большая часть. Более того, она настаивает на том, что разделу должны подлежать не только объекты, оформленные на них обоих, но и те квартиры, что были куплены для неких третьих лиц. Тут-то на авансцену и вышла некая 29-летняя уроженка Тулы Татьяна Брухунова, которую уже много лет считают музой Петросяна.

Известно, что молодая женщина работает личным ассистентом Евгения Вагановича и является собственницей двух элитных квартир в Москве. Многие поклонники Петросяна и Степаненко уверены, что именно ответ на этот вопрос был главной причиной громкого развода. 

По информациии инсайдеров, узнав об элитных квартирах Брухуновой супруга Петросяна вспылила и подала заявление о разделе имущества.

Отметим, что тульские соседи Татьяны утверждают о беременности молодой музы юмориста. Если это так, то уже через несколько месяцев может появиться еще один наследник, который сможет претендовать на 1,5 миллиарда рублей.

Однако друзья артистов придерживаются совсем другого мнения по поводу причин их расставания — якобы Петросян и Степаненко просто устали друг от друга, ведь их личной жизни всегда мешала работа.

Измены, любовницы и споры за недвижимость — все это пока считается лишь возможными причинами, пожалуй, самого громкого бракоразводного процесса. Звездная пара отказывается от любых комментариев. 

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER