Рабочий в Новой Москве заколол ножом коллегу и травмировал другого
Ссора между рабочими произошла в деревне Саларьево / Фото: Павел Волков, «Вечерняя Москва»

Рабочий в Новой Москве заколол ножом коллегу и травмировал другого

Происшествия
Инцидент произошел 4 октября.

На строительной площадке в деревне Саларьево 4 октября между рабочими произошел конфликт. Один из мужчин напал с ножом на двух коллег, нанеся одному из них смертельную рану. Второго пострадавшего доставили в больницу с ранением в груди.

- Накануне в полицию поступило сообщение о ножевом ранении на строительной площадке в деревне Саларьево в Новой Москве, - отметил источник в правоохранительных органах.

Прибывшие на место сотрудники органов внутренних дел выяснили, что виновником произошедшего был 36-летний рабочий. Во время ссоры он нанес колото-резаные ранения 21-летнему и 35-летнему коллегам. От полученных травм первый потерпевший скончался на месте, второй был госпитализирован.

В пресс-службе ГУ МВД России подтвердили факт произошедшего.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», передает агентство городских новостей «Москва».

ПО ТЕМЕ

Рабочие расправились с коллегой возле храма

Труп уроженца Белгородской области со следами побоев на голове и теле был обнаружен в бытовке стройплощадки возле храма 29 апреля. Подозреваемых нашли быстро.

- В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий за совершенное преступление были установлены и доставлены в ОМВД двое разнорабочих данной стройки - ранее судимые приезжие из Курска и Липецкой области, - пояснил "ВМ" дежурный офицер пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Артем Шитиков (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news