Бандиты, укравшие из банкоматов 5 миллионов рублей путем подрыва, пойдут под суд
Мужчине, у которого похитили рюкзак, нанесли ущерб в размере 4,5 миллиона рублей / Фото: Михаил Мордасов/РИА Новости

Бандиты, укравшие из банкоматов 5 миллионов рублей путем подрыва, пойдут под суд

Происшествия
Участники преступной группы занимались противоправной деятельностью в 2015 году.

В Басманный районный суд столицы передано уголовное дело, заведенное в отношении трех участников преступной группы. Им инкриминируется подрыв банкоматов в Москве, а также совершение 33 краж.

Деятельность членов группы нанесла банкам ущерб в размере 5 миллионов рублей.

- ГСУ столичной полиции окончено производство и направлено в суд уголовное дело по обвинению трех фигурантов в хищении денежных средств столичных банков с помощью самодельных устройств, - отметили в пресс-службе столичного главка МВД России.

Сотрудники полиции выяснили, что один из участников бандформирования при помощи специального устройства совершал кражи из банкоматов с февраля по март 2015 года. Помимо этого, трое членов группы с апреля по май 2015 года подрывали банкоматы.

Участников банды задержали при попытке в очередной раз подорвать банкомат. В апреле 2016 года им предъявили обвинение в совершении 33 краж и 12 покушений на кражу, передает ТАСС.

ПО ТЕМЕ

Сотрудники полиции задержали злоумышленников, подозреваемых в серии краж дорогостоящих иномарок

Сотрудники столичной полиции задержали участников этнической группы, подозреваемых в серии краж дорогостоящих иномарок. В ходе ареста злоумышленники оказали активное сопротивление сотрудникам правоохранительных органов (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news