Прокурор просит 9 и 10 лет колонии для бывших студентов МАДИ, обвиняемых в изнасиловании
Бывшему студенту МАДИ Льву Каменецкому просят избрать меру пресечения в виде девяти лет колонии строго режима / Фото: соцсети

Прокурор просит 9 и 10 лет колонии для бывших студентов МАДИ, обвиняемых в изнасиловании

Происшествия
Инцидент произошел 27 сентября 2015 года в ночном клубе на Ленинградском проспекте.

Бывшие учащиеся Московского автомобильно-дорожного института (МАДИ) Станислав Соболевский и Лев Каменецкий, которым инкриминируют изнасилование девушки в ночном клубе, выступят с последним словом в суде 26 октября.

- Суд назначил на 26 октября заседание, на котором подсудимые выступят с заключительной речью, – отметил адвокат Станислав Мальцев, который представляет интересы потерпевшей.

Ожидается, что после их выступления судья огласит дату следующего заседания, на котором объявят приговор.

5 октября в Савеловском суде гособвинение попросило избрать для Льва Каменецкого меру пресечения в виде девяти лет колонии строго режима, а для Станислава Соболевского – десять лет колонии строгого режима. Прокурор также попросил взыскать с последнего штраф в размере 100 тысяч рублей, передает ТАСС.

Напомним, инцидент произошел 27 сентября 2015 года в ночном клубе на Ленинградском проспекте. Каменецкий совершил насильственные действия в уборной в отношении 18-летней девушки, ранее ему неизвестной. Происходящее снимал на мобильный телефон его приятель Соболевский, который впоследствии выложил видеозапись с сеть.

ПО ТЕМЕ

Обвиняемые в изнасиловании студентки МАДИ признали, что совершили аморальный поступок

Лев Каменецкий, обвиняемый в совершении изнасилования студентки Московского автомобильно-дорожного института (МАДИ) в уборной комнате одного из московских ночных клубов, признал, что совершил аморальный поступок (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news