Телеведущая Лера Кудрявцева рассказала о проблемах со здоровьем
 Лера Кудрявцева планирует поехать в Германию на лечение  / Фото: соцсети

Телеведущая Лера Кудрявцева рассказала о проблемах со здоровьем

Звезды
Она отметила, что врачи диагностировали у нее серьезное заболевание восемь лет назад.

Телеведущая Лера Кудярвцева рассказала, что несколько лет назад врачи обнаружили у нее грыжу в позвоночнике. Она отметила, что стоять на каблуках для нее - огромное мучение, которое она терпит во время многочисленных съемок. 

Лера Кудрявцева отметила, что из-за этой болезни у нее периодически отказывает нога. Звезда отметила, что перепробовала различные способы лечения: массажи, остеопатию, иголки, но все они дают лишь кратковременный эффект. 

Лера Кудрявцева рассказала, что в следующем году планирует обратиться за помощью в немецким врачам. Долгое время она откладывала проведение операции, но теперь решила, что пора всерьез задуматься о своем здоровье. 

8 лет меня мучает грыжа в позвоночнике, стоять на каблуках для меня давно мучение . Пару раз после длительных концертов в других городах в самолёт вносили под руки :( короче давняя история :((( иголки, банки, массажи , остеопатия , Мануальщики тыщ сто и все ни о чем . Травма старая, запущенная и как результат начала отниматься нога :(((( Вообщем то , если бы не травма у мужа и не срочный отъезд его в Германию , наверное так бы и ходила до поры до времени . ... В январе приезжаю сдаваться к этому доктору на 2 недели , работа муторная и долгая :( Этот врач Олимпийской сборной Германии Хайнц Харцман на ноги ставил многих спортсменов

Фото опубликовано KUDRYAVTSEVA VALERIYA (@leratv)


 

 

Google newsGoogle newsGoogle news