Среда 12 декабря, 07:12
Туман 0°
Город

Беременная звезда «Папиных дочек» попала в ДТП

Об инциденте стало известно после того, как поклонники актрисы стали выпрашивать подробности ее «плохого дня»
Фото: Кинопоиск
Об инциденте стало известно после того, как поклонники актрисы стали выпрашивать подробности ее «плохого дня»
Фото: Кинопоиск
По словам актрисы, она зря не обращала внимание на знаки.

Некоторое время назад общественность узнала о беременности 26-летней звезды сериала «Папины дочки» Дарьи Мельниковой. Артистка и ее супруг, 34-летний актер Артур Смольянинов, ждут второго малыша.

6 сентября, в четверг, Дарья рассказала поклонникам о сложностях, которые ей пришлось пережить. Как сообщает актриса, в тот день она не обратила внимание на некоторые знаки и вышла на улицу. Теперь Мельникова жалеет об этом поступке, поскольку в конце дня Дарья попала в аварию.

Об инциденте стало известно после того, как поклонники актрисы стали выпрашивать подробности ее «плохого дня». 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Бывают такие дни, когда ты с самого утра понял, что сегодня лучше не выходить из дома  невыходиизкомнаты несовершайошибку но все же что-то позвало тебя и ты пошёл. И в течение дня что ни дело, то провал. И всюду знаки) Вернись домой и отдохни!! Вернись! Сегодня можно и нужно! Но нет, ты стойкий оловянный солдатик, ты не обращаешь внимания и пьёшь 6ой кофе. Сегодня , antonofka я точно должна была сидеть дома и смотреть домашнийарест Главное, в след.раз не пропустить симптомы и знаки: только встал, а уже хочется лечь обратно  позавтракал , но все равно тянет прилечь только отъехал и думаешь, а выключил ли ты утюг???????  чёрная кошка это вообще стопроцентный разворот назад!!!!!! Ну и мысль, что ты так и не заправил кровать - красной нитью- не выходит из головы? Знак! Надо слушать себя. Верить себе. Быть с собой в ладу. Уважать свой внутренний голос! Что делать, если такая ситуация каждый день? Отпуск! Что делать, если такая ситуация каждый день после отпуска? Декрет!  это шутка. но лучше бы я не выходила сегодня из дома

Публикация от Дарья Мельникова @movem.me (@melnikovadsh)

В комментариях Дарья ответила одному из пользователей о том, что произошло ДТП, в результате которого она, к счастью, не пострадала.

Напомним, супруги Дарья Мельникова и Артур Смольянинов воспитывают сына Артура - наследнику актерской пары уже два года.

Напомним, Дарья Мельникова и Артур Смольянинов поженились в 2013 году Фото: Instagram Дарьи Мельниковой / @melnikovadsh

Еще в прошлом месяце в СМИ поползли слухи о второй беременности Дарьи. После этого актриса стала предпочитать такие наряды для мероприятий, которые могли бы скрывать фигуру. Однако никаких комментариев по поводу «интересного положения» не поступало ни от Мельниковой, ни от ее супруга.

Через некоторое время коллеги Дарьи по Театру имени Ермоловой рассказали журналистам о беременности артистки, отметив, что на время декрета ее роли в спектаклях достанутся другой актрисе.

Об инциденте стало известно после того, как поклонники актрисы стали выпрашивать подробности ее «плохого дня»
Фото: Кинопоиск
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER