Заслуженный тренер России по прыжкам в воду Александр Никулин скончался в возрасте 66 лет
 Прощание с тренером Александром Никулиным пройдет в Пензе  / Фото: ДВС «Сура» www.dvs-sura.ru/news/pamyati-nikulina-aleksandra-viktorovicha

Заслуженный тренер России по прыжкам в воду Александр Никулин скончался в возрасте 66 лет

Спорт
Об этом сообщил двукратный чемпион мира, вице-президент Российской федерации прыжков в воду Глеб Гальперин.

Заслуженный тренер России по прыжкам в воду Александр Никулин скончался на 67-м году жизни

 - 4 января 2017 года ушел из жизни заслуженный тренер России по прыжкам в воду - Никулин Александр Викторович. Светлая память, - сообщил чемпион мира по прыжкам в воду Глеб Гальперин. 

Он также отметил, что спортивная федерация прыжков в воду города Москвы выражает соболезнование родным и близким тренера, который воспитал несколько поколений спортсменов, успешно выступающих на различных стартах. 

Прощание с Александром Никулиным состоится в Пензе 6 января.

СПРАВКА "ВМ"

Александр  Никулин начал свою трудовую деятельность в качестве тренера по прыжкам в воду с 1971 года в спортивной школе  ДСО «Труд». За годы деятельности разрабатывал и совершенствовал новые методики обучения, системы тренировок для своих воспитанников. За время работы подготовил множество спортсменов, которые представляли Россию на соревнованиях международного уровня.

Кроме того, Александр Никулин принимал активное участие в пропаганде Олимпийского движения, физической культуры и спорта в Пензенской области. 

 

Google newsGoogle newsGoogle news