Дональд Трамп назвал тотальной охотой на ведьм публикации о сборе Москвой компромата на него
Дональд Трамп кратко и категорично высказался в своем микроблоге. / Фото: Albin Lohr-Jones/ТАСС

Дональд Трамп назвал тотальной охотой на ведьм публикации о сборе Москвой компромата на него

Коридоры Власти
Заявление политик опубликовал в своем микроблоге.

Своим постом в Twitter избранный президент Америки опроверг сообщения CNN о том, что руководители разведслужб сообщили ему о якобы имеющихся свидетельствах наличия у России компромата на него.

Высказывание было кратким и категоричным.

- Фальшивые новости - тотальная политическая охота на ведьм, - написал он.

- BuzzFeed выдает непроверяемые утверждения о Трампе и России, - добавил миллиардер позднее.

Кроме того, избранный президент США опубликовал пост одного из своих адвокатов, который отрицал появившиеся во вторник утверждения телекомпании CNN, сетевого издания BuzzFeed и других медиаресурсов. В частности, юрист заявил, что "никогда в жизни не бывал в Праге" и, следовательно, не мог участвовать в тайной встрече с некими российскими посредниками. По словам Майкла Коэна, во время приписываемых ему событий он на самом деле отмечал свое 50-летие с женой и сыном в Лос-Анджелесе (штат Калифорния).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дональд Трамп назвал Мэрил Стрип «приверженкой Хиллари» в ответ на ее жесткую критику

Во время церемонии вручения премии «Золотой глобус» в воскресенье, 8 января, американская актриса раскритиковала избранного президента страны.
Американскую актрису Мэрил Стрип обвинил в предвзятости избранный президент США Дональд Трапм. Он также назвал кинозвезду «приверженкой Хиллари» из-за того, что она выступила с жесткой критикой в его адрес во время церемонии вручения престижной кинопремии «Золотой глобус» (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news