Мошенник, угнавший у москвича иномарку, хотел съездить на ней на работу, пока владелец спал
Безработный москвич угнал машину, чтобы не мокнуть под дождем. / Фото: «Вечерняя Москва»

Мошенник, угнавший у москвича иномарку, хотел съездить на ней на работу, пока владелец спал

Происшествия
Установлено, что пострадавший познакомился с подозреваемым в сети Интернет и пригласил его к себе в гости.

Полиция задержала ранее судимого за кражу выходца из Северного Кавказа, который подозревается в угоне иномарки на западе Москвы.

По информации, предоставленной сотрудником пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел (ГУ МВД) России по Москве, в полицию с заявлением о краже машины обратился москвич. По его словам, автомобиль марки Ford Focus стоимостью около 600 тысяч рублей был угнан с улицы Скульптора Мухиной.

- Как установлено, заявитель познакомился с подозреваемым в сети интернет и пригласил его к себе в гости. После распития спиртных напитков, дождавшись, когда хозяин квартиры уснул, злоумышленник взял у него ключи от машины, завел ее и скрылся. Со слов подозреваемого, он хотел съездить на ней на работу, пока владелец спал, - сообщил сотрудник пресс-службы ГУ МВД.

Он также добавил, что похищенный автомобиль был возвращен владельцу. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон)», отмечает агентство городских новостей «Москва».

МЕЖДУ ТЕМ

Задержаны серийные автоугонщики

В столице сотрудниками уголовного розыска были задержаны четверо мужчин от 19 до 35 лет, которые специализировались на кражах автомобилей (далее…).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На юго-востоке Москвы ищут угнанный «Мерседес» за девять миллионов

Немецкую иномарку стоимостью около 8,5 миллионов рублей похитили в Юго-Восточном округе Москвы (далее…).

Google newsGoogle newsGoogle news