Полиция проверяет информацию о краже скамеек и урн из парка в «Серебряном бору»
- В последнее время посетители стали позитивнее и лучше, - отметила пресс-секретарь объединения парков Виктория Брыксина. / Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Полиция проверяет информацию о краже скамеек и урн из парка в «Серебряном бору»

Происшествия
В конце 2016 года в правоохранительные органы поступало соответствующее заявление.

В среду, 11 января, в некоторых СМИ появилась информация о том, что неизвестные украли скамейки и урны из столичного парка "Серебряный бор". 

"ВМ" обратилась к представителям парка с просьбой прокомментировать эту новость. 

- Я не в курсе этой проблемы и сбором слухов не занимаюсь. У меня нет информации, что в парке похищено имущество, - рассказала Ольга Мишенина, начальник бюро пропусков парка "Серебряный бор".

Между тем, источник в правоохранительных органах сообщил, что в конце 2016 года в ОМВД по району Хорошево-Мневники действительно поступало заявление от руководства парка "Серебряный бор" о хищении имущества. В настоящее время проводится проверка.

Кроме того, наш корреспондент решил выяснить, не сталкивалось ли руководство других московских парков с подобной проблемой. 

- В наших парках "Алтуфьево", "Лианозово", "Дубки", Гончаровский, Ангарские пруды, Северные Дубки, Дубовая роща, Вагоноремонт, Петровский краж имущества нет, - сообщила пресс-секретарь объединения парков Виктория Брыксина. - В последнее время посетители стали позитивнее и лучше. Существуют отдельные небольшие проблемы. Например, молодежь может оставить надпись на щите или еще где-нибудь или открутить шуруп на фотовыставке, но чтобы красть скамейки - ни разу не было. 

 

Google newsGoogle newsGoogle news