Город

Илья Авербух: армейский клуб мне очень дорог

На льду зрители увидят много детей, буду танцоры, спортсмены. В церемонии задействуем современные технологические решения. Перед зрителями выступит известный исполнитель Noize MC
Фото: Игорь Ивандиков, "Вечерняя Москва"
Сегодня финалист прошлого сезона Континентальной Хоккейной Лиги ЦСКА проведет первый домашний матч нового сезона. Перед началом матча-открытия с «Локомотивом» пройдет шоу, режиссером которого выступил известный фигурист Илья Авербух.

О том, что ждет армейских болельщиков и всех тех, кто придет на матч ЦСКА - «Локомотив» на арену в «Парке легенд», серебряный призер Олимпиады-2002, чемпион мира-2002 и чемпион Европы-2003 рассказал в интервью корреспонденту «Вечерней Москвы».

– Мне очень приятно быть режиссером мероприятия. А свое согласие я дал по нескольким причинам, - говорит Авербух. - Во-первых, ЦСКА – дорогой для меня клуб, я выступал за него во время своей профессиональной карьеры. Во-вторых, я уже принимал участие в подобных мероприятиях на льду арены в Парке легенд во время чемпионата мира по хоккею 2016-го года, ну и в-третьих, мне по душе амбиции клуба, перед которым ставятся серьезные задачи в сезоне и суперсовременная арена, на которой армейцы будут проводить домашние матчи, соответствует этим  амбициям.

- Есть информация о том, что билетов на матч уже в продаже нет и ожидается аншлаг. Связываете ли это со своей работой над программой?

- Думаю, что тут прямой связи нет. Сегодня первый домашний матч в сезоне для армейцев. На новой арене. А мою работу не стоит преувеличивать. Хочется создать болельщикам праздник и следовать девизу ЦСКА этого сезона: «ЦСКА заряжает». Мы знаем какие яркие шоу устраивают в Национальной Хоккейной Лиге, что-то подобное планируем сделать и мы.

- Предстоящее шоу ждет зрителей на всех матчах или все будет зависеть от соперника?

- Пока все наши мысли о матче-открытии, ЦСКА – «Локомотив». Очень хотим, чтобы наше шоу понравилось болельщикам и зарядило команду на новые достижения. Не знаю как на счет каждого матча, но подобные шоу будут регулярными.

- Могли бы назвать каких-то участников программы?

- Всего задействованы порядка 80 участников. На льду зрители увидят много детей, буду танцоры, спортсмены. В церемонии задействуем современные технологические решения. Перед зрителями выступит известный исполнитель Noize MC.

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER