Понедельник 19 ноября, 11:11
Пасмурно + 3°
Город

Звездные способы омоложения: какие процедуры селебрити делают у косметолога

«Взбодрить» кожу помогают уколы мезотерапии. Это своего рода витаминные коктейли, которые вживляются под кожу и дают быстрый эффект. Такой вариант предпочитают Мадонна и Ким Кардашьян
Фото: https://www.instagram.com/madonna/
Чтобы выглядеть на все 100 процентов, знаменитости часто прибегают к секретным процедурам омоложения. «Вечерняя Москва» сделала подборку самых популярных способов, которым отдают предпочтение звезды.

В топе-процедур находятся различные виды массажа - от классического, масляного и антицеллюлитного до самых экзотических вариантов. Среди поклонниц массажа - певица Наташа Королева, актриса Анжелина Джоли. 

Скрабы, обертывания, банные процедуры - также фавориты знаменитостей. Так, посещение бани для балерины Анастасии Волочковой - настоящий ритуал. Его она совершает несколько раз в неделю. Это заранее заготовленные веники для парилки, купание в ледяной проруби, натуральные скрабы из меда с солью. Все эти процедуры делают кожу более гладкой и эластичной. Но ограничиваться ими удается не всегда. 

Скрабы и маски для лица, тела и волос тела - простой и легкий вариант поддерживать кожу в привлекательном и свежем состоянии. Делать это можно и в домашних условиях. К примеру, актрисы Софи Лорен и Дженифер Энистон не доверяют косметологам. Маски они делают в домашних условиях - из подручных средств. А для укрепления волос многие используют натуральные масла.

Когда крема и маски уже бессильны, «взбодрить» кожу помогают уколы мезотерапии. Они используются при нехватке витаминов, ферментов. Это своего рода витаминные коктейли, которые вживляются под кожу и дают быстрый эффект. Такой вариант выбирают Шарлиз Терон, Мадонна, Ким Кардашьян.

Еще один современный способ привести внешний вид в порядок, популярный у звезд, прохождение биоревитализации. Это еще одна процедура по омоложению кожи лица. Ее проводят как с помощью инъекций, так и без, используя специальное оборудование. В основе - гиалуроновая кислота, предпочтение этому способу отдает Виктория Бэкхем. 

Есть и другие варианты омоложения - так называемые филлеры. Это инъекции красоты, которые выравнивают лицо, убирая морщины, а также придают дополнительный объем, к примеру, скулам и губам. Главное - не переборщить с уколами. Иначе окружающие подумают, что человека покусали осы. На уколы красоты решаются многие звезды, некоторые из которые даже не скрывают этого. В их числе: актрисы Эвелина Бледанс и Анна Большова, телеведущая Маша Малиновская, певица Юлия Волкова.

Более болезненная процедура - золотые нити. Волшебные нити «внедряют» под кожу. С их помощью удается подтянуть кожу, создав прочный каркас. К такой методике - она считается достаточно дорогостоящей - прибегала актриса Катрин Денев и телеведущая Дана Борисова.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER