Вторник 13 ноября, 06:11
Ясно -8°
Город

Александр Мостовой перешел на тренерскую работу

Тренироваться будем по два раза в неделю. Все как в серьезной команде: отсутствие без уважительной причины – штраф 
Фото: Анастасия Лебедева
Один из кумиров болельщиков 90-х, бывший лидер национальной сборной России Александр Мостовой возглавил футбольный клуб «КомАр» - команду, собранную из артистов, продюсеров и музыкантов.

Сегодня на стадионе «Луч» Мостовой был представлен в качестве главного тренера, а затем вместе с идейным вдохновителем и главным организатором «КомАра» - кинопродюсером Александром Морозовым вручил игрокам фирменные игровые футболки.

- Когда поступило предложение стать главным тренером, я долго не думал. Сейчас я занят несколькими проектами, и работа в «КомАре» - один из них, - прокомментировал «Вечерней Москве» свое назначение Мостовой. -  У нас очень много интересных ребят, которых мы нередко видим на сцене или за сценой. Сейчас мы будем их видеть на футбольном поле, а я свое мастерство постараюсь передать им. Тренироваться будем по два раза в неделю. Все как в серьезной команде: отсутствие без уважительной причины – штраф, - улыбаясь сказал экс-полузащитник московского «Спартака» и испанской «Сельты».

У «КомАра» действительно все на серьезном, почти профессиональном уровне – два комплекта формы - белая и красная, фирменные костюмы, кроссовки.

-  В сентябре будем усиленно тренироваться, а с октября начнем проводить товарищеские матчи. Состав у нас не маленький, так что, как понимаете, конкуренция приличная, а основной состав на игру будет определять, конечно же, наш главный тренер. И мы очень рады, что Александр Мостовой принял наше предложение, - сказал Александр Морозов.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER