Среда 26 сентября, 08:09
Ясно + 4°
Глава города выразил надежду на продолжение активного взаимодействия с москвичами
Фото: Сайт Сергея Собянина и его избирательного штаба

Сергей Собянин готов учитывать все наказы москвичей

Фото: Сайт Сергея Собянина и его избирательного штаба
Мэр Москвы Сергей Собянин заявил о готовности учесть наказы москвичей, которые они передали во время предвыборной кампании. Об этом он сообщил в среду, 12 сентября, в ходе встречи с кандидатами на должность мэра Москвы, которая прошла в Синем зале столичной мэрии.

- Выборы мэра Москвы закончились, для всех нас этот период времени был непростым. Москвичи сделали свой выбор, и я благодарен вам за то, что вы признали итоги голосования. Мы делали все, чтобы эти выборы были максимально честными и прозрачными. Во время кампании вы выдвигали свои идеи, проекты, программы, встречались с множеством москвичей, слушали их просьбы, требования, наказы, и мне очень важно учесть всю эту массу идей, проблем, в которые вы сегодня погружены, - сказал Сергей Собянин.

Он выразил надежду на продолжение активного взаимодействия с москвичами и заверил, что максимально учтет все наказы, которые они передали кандидатам на должность мэра Москвы во время предвыборной кампании. Предложения кандидатов также будут использованы для того, чтобы столица стала лучше.

Напомним, в начале избирательной кампании Сергей Собянин сообщил, что его предвыборная программа базируется на наказах и предложениях москвичей. По словам мэра, важны все пожелания, которые касаются  транспорта, экологии и развития каждого района. Не должно быть потеряно ни одно из этих сообщений, все они должны войти в общегородскую программу развития, и в программы каждого района.

Владимир Новиков, "Вечерняя Москва"
 В начале избирательной кампании Сергей Собянин сообщил, что его предвыборная программа базируется на наказах и предложениях москвичей

Передать свои наказы москвичи могли через общественную приемную кандидата, с помощью электронной почты, или обратившись в избирательный штаб. Помогали собирать наказы и предложения горожан волонтеры предвыборного штаба Сергея Собянина.

Ранее Мосгоризбирком утвердил результаты выборов мэра Москвы. Сергей Собянин победил, набрав 70,17 процентов голосов. Второе место на выборах занял Вадим Кумин от КПРФ - 11,38 процентов голосов, третье место принадлежит Илье Свиридову от «Справедливой России» - 7,01 процентов, Михаил Дегтярев от ЛДПР занял четвертое место, набрав 6,72 процентов, пятое место принадлежит Михаилу Балакин от партии «Союз горожан» - он набрал 1,87 процентов.

Глава города выразил надежду на продолжение активного взаимодействия с москвичами
Фото: Сайт Сергея Собянина и его избирательного штаба
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER